Aviso de privacidad

El objetivo de este sitio web es presentar y vender los diferentes productos que ofrece Best Finds, el cual se encuentra disponible para uso del público en general. El presente Aviso podrá ser modificado periódicamente y será aplicable a todos los que accedan a este sitio y hagan uso de él. 

Objetivo del sitio web.

El objetivo de este sitio web es de venta y promoción tanto de la marca como de los productos ofrecidos por Best Finds. 

Responsabilidad.

Best Finds no se hace responsable de los daños o perjuicios causados por cualquiera de los siguientes motivos al usuario o a terceros. 

A. Las compras desinformadas mediante este sitio. 

B. Por daños directos, indirectos, accidentales o de otro tipo, oportunidades o beneficios perdidos o cualquier otra perdida o daño, esto incluye daños o virus que puedan afectar su equipo de computación. 

C. Acceder a cualquier vinculo de otro sitio web. 

Privacidad y protección de datos personales. 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona física CAROLINA ANKARET CEJA HERRERA (en lo sucesivo “Best Finds”) con email para recibir cualquier tipo de notificación en hola@bestfinds.mx

En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos personales a Best Finds constituye la aceptación de estos términos y condiciones: 

1. El presente aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa. 

2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. 

3. Best Finds, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de tu información personal (Datos personales). Best Finds hará uso de tus datos para fines de contacto, para proveer cualquier información referente a la  información o venta de productos forma personalizada, proveerle aquellos servicios derivados de cualquier compra que suscriba con Best Finds, evaluar la calidad del servicio, fines de identificación y eventualmente contactar con fines informativos. 

4. Best Finds podrá dar tratamiento a datos personales de identificación y contacto de terceros cuando usted nos proporcione dicha información para que dichos terceros sean contactados. Dicha información será utilizada para fines específicos según los servicios contratados por los clientes. 

5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones. 

6. Best Finds estará obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad descritos por la Ley, con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Best Finds se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa. 

7. Tendrás el derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de tus datos personales, cumpliendo con lo establecido en el artículo 22 de la Ley. 

8. En el caso de que se requiera realizar algún cambio, acceso o cancelación de la información deberás enviar un correo a hola@bestfinds.mx

La solicitud en conformidad con el artículo 29 de la Ley deberá contener los siguientes datos: 

A. Nombre, domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud.

En caso de solicitar la ratificación de datos personales, adicionalmente deberás de indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. El plazo para recibir respuesta a tu petición será de 10 días hábiles, contando a partir de la fecha en la que se realizó la solicitud. 

9. Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos. 

10. Best Finds podría utilizar cookies durante la prestación de los servicios del sitio web. 

11. Si opta por abandonar la página web a través de enlaces a sitios no pertenecientes a nuestra entidad, Best Finds no se hará responsable de las políticas de privacidad de dicho sitio web.

12. Best Finds se reserva el derecho, bajo su exclusiva dirección, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente aviso de privacidad en cualquier momento. En tal caso, Best Finds mantendrá su aviso de privacidad vigente en su sitio web. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente Aviso.